酷游平台地址ku115

酷游平台地址ku115

?

首页 > 企业文化 > 和谐企业

酷游平台地址ku115:【青春红沿河】“红核·青享荟”揭牌投用

发布时间:2024年06月24日
  • 6月20日晚,“红核·青享荟”正式投用,公司青年员工再添新的活动阵地。这是公司党委关心关爱青年的又一重要举措。党委委员、第一副总经理张卫东为“青享荟”揭牌并讲话。团委书记王友柏主持投用仪式。

    “红核.青享荟”位于红沿河基地员工之家二层,占地面积240余平方米,结合青年特点和需求,设有荣誉展示、读书学习、综合活动、日常交流等四个开放式区域,风格清新现代。“享”字寓意着共享空间、分享感悟、享受生活、畅享时光;“荟”指草木繁盛,寓意着公司青年荟萃于此,茁壮成长。

    张卫东勉励公司广大青年珍惜青春、不负韶华,培养良好学习习惯,从中华传统文化中汲取营养,涵养底蕴、提升素质;给生活以激情、为工作添动力,努力做到工作、生活、学习三个方面相互促进、全面发展。他要求,各级团组织要用好“青享荟”活动阵地,引领青年在安全生产、创新创效等方面比学赶超、绽放光彩。

    投用仪式前,公司团委举办了青年大讲堂活动,邀请大连理工大学新闻传播系副教授易耕作《从中国近代报刊看历史文化》专题讲座,受到与会青年广泛好评。

酷游平台地址ku115 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)