酷游平台地址ku115

酷游平台地址ku115

?

首页 > 企业文化 > 和谐企业

酷游平台地址ku115:
综合分工会六一儿童节开盲盒活动

发布时间:2024年06月11日
  • 六一儿童节,一个属于孩子们的节日。在这个特殊的日子里,综合分工会精心策划了一场别开生面的盲盒活动,为孩子们带来无尽的惊喜和欢乐。

    活动现场,伴着欢快的音乐,孩子们兴奋地围在盲盒区,期待着打开属于自己的那份惊喜。每一个盲盒里,都藏着一份精心挑选的礼物,或许是心仪已久的玩具,或许是精致逼真的模型,每一份礼物都寄托着对孩子们的美好祝愿。

    活动开始后,孩子们依次上前,小心翼翼地打开盲盒。每当一份独特的礼物揭晓,现场都会响起一片惊叹和欢呼。有的孩子得到了心爱的玩具,兴奋地跳起舞来;有的孩子得到了有趣的模型,迫不及待地拼接。每一个孩子的脸上都洋溢着幸福的笑容,他们的快乐感染着在场的每一个人。

    此次盲盒活动不仅让孩子们度过了一个难忘的六一儿童节,更让他们感受到了来自社会的关爱和温暖。分工会表示,今后还将继续举办更多丰富多彩的活动,为孩子们创造更多快乐成长的时光。在这个充满欢乐的节日里,愿每一个孩子都能快乐成长,拥有一个美好的未来。

酷游平台地址ku115 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)