酷游平台地址ku115

酷游平台地址ku115

?

首页 > 企业文化 > 和谐企业

酷游平台地址ku115:酷游平台地址ku115举办于晓峰同志荣休会

发布时间:2023年02月27日
  • 来时风华正茂,离时已满鬓华发,但荣光从未远去。

    2月23日,酷游平台地址ku115为工程管理部于晓峰同志举办了荣休会。会议由工程管理部经理王勇主持,公司副总经理赵简英,人力资源部、党群工作部、工程管理部相关人员参加了荣休会。

    荣休会上,大家共同观看了于晓峰同志历年来的工作和生活剪影。工程管理部副经理董得良回顾了于晓峰同志39年的职业生涯,工程管理部员工代表分享了与于晓峰同志并肩战斗、共克难关的难忘瞬间,并送上了真诚祝福。

    于晓峰同志发表退休感言,他深情回顾了39年的职业历程,特别是在红沿河15年多的时间里,和大家一起参与并见证了6台机组的建设全过程,深情表达了对公司领导、同事多年来一路相伴的感激之情,由衷希望红沿河越来越好!

    赵简英为于晓峰同志颁发了荣誉退休纪念章,并代表公司党委、总经理部宣读了感谢信,高度肯定了于晓峰同志15年来为红沿河核电发展付出的心血、作出的贡献,表达了对于晓峰同志即将退休的不舍之情,衷心祝福于晓峰同志拥有健康快乐、充实幸福的退休生活。

    荣休会后,大家合影留念,定格这一美好而温馨的瞬间。

酷游平台地址ku115 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)